Häufig gestellte Frage

Die Anmeldung funktioniert nicht mehr?
Zuletzt aktualisiert vor 4 Monaten

Sie können sich plötzlich nicht mehr anmelden? Möglicherweise verwenden Sie einen falschen Benutzernamen!

Die Benutzernamen wurden seit der Ersteinrichtung der Software seitens der Schule nochmals geändert. Anstatt des Formats "Vorname.Nachname" wird nun für den Benutzernamen das Format "mmxVornameNachname" verwendet.

Zu beachten ist, dass jegliche Umlaute und diakritische Zeichen gegen ihr lateinisches Pendant ersetzt werden. (z.B. äöü -> aou; éèê -> e)

Achtung! Auf diese Änderung ist besonders beim Verwendungszweck der Überweisung von Geldbeträgen zur Guthaben-Aufladung zu beachten! Überweisungen mit Nutzernamen im falschen Format müssen manuell zugeordnet werden und ziehen ggf. eine Strafgebühr mit sich.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!