Häufig gestellte Frage

Mein Geld kommt nicht an!
Zuletzt aktualisiert vor 4 Monaten

Sie haben bereits vor mehr als 72 Stunden einen Überweisungsvorgang gestartet, jedoch ist immer noch kein Guthaben auf Ihrem Konto vorhanden? In diesem Fall muss ein Fehler passiert sein.

1. Überprüfen Sie ggf. verwendete Überweisungssoftware auf Funktionalität.

2. Bitte prüfen Sie die Überweisungsdaten! Insb. den Verwendungszweck im Hinblick auf die nachträgliche Änderung der Nutzernamen (https://support.waldorf-augsburg.de/scp/faq.php?id=3)

Sind alle Angaben korrekt und dennoch kein Guthaben vorhanden? Dann erstellen Sie bitte umgehend ein Ticket und geben Sie so viele Informationen an, wie möglich!

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!